Bomba de Ferreiro Rocher

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba de Ferreiro Rocher

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

541,00kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque: a água, o sal, o açúcar, o leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo alto sem misturar com a colher.

  • 4. Após ferver, retire do fogo e junte a farinha aos poucos.

  • 5. Misture bem para não empelotar.

  • 6. Volte ao fogo médio e cozinhe até a massa soltar-se por completo da panela.

  • 7. Coloque tudo na batedeira e bata com a pá por 1 minuto na velocidade média.

  • 8. Aos poucos, vá acrescentando os ovos e bata até esfriar.

  • 9. Passe tudo para um saco de confeitar com bico grosso (ou para um saco limpo com o bico cortado).

  • 10. Cubra assadeiras grandes com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 11. Desenhe tiras de massa com cerca de 3 dedos de comprimento.

  • 12. Leve para assar por 20 minutos a 220°C.

  • 13. Abaixe o forno para 180°C e asse por mais 5 minutos ou até dourar.

  • 14. Retire e deixe esfriar.

  • 15. Desenforme e corte o fundo.

  • 16. Recheie com o creme de avelã e banhe no chocolate derretido.

  • 17. Pique avelãs e bombons para decorar.

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