Bomba de Ferreiro Rocher
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
541,00kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha e reserve.
2. Em uma panela, coloque: a água, o sal, o açúcar, o leite e a manteiga.
3. Leve ao fogo alto sem misturar com a colher.
4. Após ferver, retire do fogo e junte a farinha aos poucos.
5. Misture bem para não empelotar.
6. Volte ao fogo médio e cozinhe até a massa soltar-se por completo da panela.
7. Coloque tudo na batedeira e bata com a pá por 1 minuto na velocidade média.
8. Aos poucos, vá acrescentando os ovos e bata até esfriar.
9. Passe tudo para um saco de confeitar com bico grosso (ou para um saco limpo com o bico cortado).
10. Cubra assadeiras grandes com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 200°C.
11. Desenhe tiras de massa com cerca de 3 dedos de comprimento.
12. Leve para assar por 20 minutos a 220°C.
13. Abaixe o forno para 180°C e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
14. Retire e deixe esfriar.
15. Desenforme e corte o fundo.
16. Recheie com o creme de avelã e banhe no chocolate derretido.
17. Pique avelãs e bombons para decorar.