Broa Caxambú
Preparo
43 min
Porções
24
Calorias*
290,76kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Pesar os ingredientes, conforme receita.
2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
3. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
4. Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
5. Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
6. Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
7. Modelar a massa.
8. Arrumar em assadeira untada com óleo.
9. Pincelar gemas no produto.
10. Cozimento a 180º por 15 minutos.
CARLOS 27/08/2012
Receita muito boa... tente trocar o fubá por milharina e também quando for fazer as bolinhas para assar faça bem pequena pois a massa cresce muito.