Broa de Abobrinha e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Abobrinha e Limão

Foto: Fabão laurindo

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

280,06kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Unte duas formas de pão.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.

  • 4. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.

  • 5. Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.

  • 6. Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.

  • 7. Sove bem a massa.

  • 8. Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.

  • 9. Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  • 10. Refrigere por 10 minutos.

  • 11. Em seguida retire das formas para esfriar completamente.

  • 12. Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.

  • 13. Despeje uniformemente sobre os dois pães.

Comentários

0

0 avaliações