Broa de Milho da Padaria

Pense numa broa de milho quentinha, uma manteiga derretendo e um cafezinho. Você não está na padaria, está em casa! Faça já essa receita!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Milho da Padaria

Foto: CyberCook

1/6

Foto: Aline Fonseca

2/6

Foto: Gabriel Alessandro

3/6

Foto: Juliana Cabral

4/6

Foto: Walkíria Cabral

5/6

Foto: ester venuto

6/6

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

305,57kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.

  • 3. Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.

  • 4. Fica no ponto de enrolar nas mãos.

  • 5. Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.

  • 6. Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.

  • 7. Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.

  • 8. Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.

  • 9. Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.

  • 10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.

  • 11. E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Dicas

Esta broa acompanha de um cafezinho...e tudo de bom!

Comentários

4

98 avaliações

Lucineide Barbosa31/08/2022

Acabei de tirar do forno, espero que tenham ficado boa, é a primeira vez que faço, meu marido gosta muito de broa.

Cleber Pontes12/07/2022

Muito bom,fiz e ficou uma delícia já vou fazer a segunda receita.

Thiago Pereira Conceição Brandão03/06/2022

Ficou muito bom! Foi a primeira vez que fiz broa. Parabéns pela receita.

Tatthy Rocha19/05/2022

Pode ser com qualquer fuba?

Lorena Flosi02/05/2022

Pode substituir o leite por água?

Daniela Almeida24/10/2021

Amei segunda vez que faço, parabéns..recomendo

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Cláudia Rosana De Carvalho16/07/2021

Essas broas podem ser congeladas?

CyberCook16/07/2021

Olá, Cláudia! Como vai? Sim, podem ser congeladas! Depois vai direto para o forno, sem passar por descongelamento. Att.] Equipe CyberCook

Carlos Gonçalves13/07/2021

Sempre que fazia as broas elas ficavam horríveis, esparramavam e grudavam, além de quebrar e ficar mto mole, amei essa receita, fácil, simples e de qualidade, só esqueci de pincelar a gema de ovo kkk

Cinthia Rodrigues22/03/2021

minha receita ficou muito dura, fiz conforme a descrição.

Juliana Cabral24/07/2020

Amei a receita, super fácil de preparar e acompanhada com café vai muito bem

CyberCook24/07/2020

Oi Juliana! Uauuu, você arrasou! Pela fotos elas parecem super apetitosas! Parabéns! Abraços.