Cachorrinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorrinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorrinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorrinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

336,16kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa. Peneire a farinha de trigo. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.

  • 2. Misture e adicione os líquidos. Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos. Vá colocando a água e misturando, até dar o ponto na massa. A massa deve ficar uniforme e lisa. Não é preciso sovar muito. Apenas o suficiente de deixar a massa consistente.

  • 3. Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar.

  • 4. Corte as salsichas em 3 partes.

  • 5. Retire pedaços da massa. Abra-os na palma da mão. Arrume um pedaço de salsicha e feche a massa. Enrole bem.

  • 6. Faça vários cachorrinhos, em média, 30.

  • 7. Arrume-os em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.

Dicas

Anonymus Gourmet

Comentários

0

0 avaliações