Cachorrinho Enrolado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cachorrinho Enrolado

Foto: Emily

Preparo

1h21

Porções

30

Calorias*

287,61kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Esfarele o fermento biológico.

  • 2. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Despeje em uma tigela e adicione a farinha aos poucos.

  • 5. Mexa para ficar homogênea.

  • 6. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  • 7. Caso necessário, acrescente mais um pouco de farinha.

  • 8. .Divida a massa em três partes.

  • 9. Cubra com pano úmido e deixe descansar por 30 min.

  • 10. Trabalhe a massa mais um pouco .

  • 11. Abra com um rolo até que fique em espessura fina.

  • 12. Corte retângulos de 12 cm por 6 cm, mais ou menos.

  • 13. Enrolado: Parta as salsichas ao meio e enrole com uma tira de massa.

  • 14. Unte um tabuleiro e disponha os enrolados.

  • 15. Pincele com a gema, salpique o queijo parmesão ralado e leve a assar em forno pré-aquecido, até q fiquem corados.

Dicas

Na verdade, qdo coloquei essa delicia nos meus momentos, pensei nas minhas sobrin has e meu netinho, filhos das minhas amigas do cyber. Já q os filhos cresceram, porque não paparicar os filhos dos outros? Essa receita ofereço a eles, com muito carinho.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes30/01/2008

Amiga realmente, pra criança e pra adulto, otimo para um lanchinho. Beijosss Jándrea

Rosa Frankilijonas30/01/2008

Qdo meus filhos eram pequenos, fazia sempre p eles cachorro-quente. O dia em que levavam essa delicia p escola, ficavam loucos p chegar a hora do recreio. Esses cachorrinhos se assemelham às gostosuras de anos atrás. E essa não é preferencia só das crianças não. Os adultos tbm fazem a festa.