Cachorrinho Enrolado
Preparo
1h21
Porções
30
Calorias*
287,61kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Esfarele o fermento biológico.
2. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
3. Bata bem.
4. Despeje em uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
5. Mexa para ficar homogênea.
6. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
7. Caso necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
8. .Divida a massa em três partes.
9. Cubra com pano úmido e deixe descansar por 30 min.
10. Trabalhe a massa mais um pouco .
11. Abra com um rolo até que fique em espessura fina.
12. Corte retângulos de 12 cm por 6 cm, mais ou menos.
13. Enrolado: Parta as salsichas ao meio e enrole com uma tira de massa.
14. Unte um tabuleiro e disponha os enrolados.
15. Pincele com a gema, salpique o queijo parmesão ralado e leve a assar em forno pré-aquecido, até q fiquem corados.
Jándrea Regina Gomes30/01/2008
Amiga realmente, pra criança e pra adulto, otimo para um lanchinho. Beijosss Jándrea