Calzone de Ricota

Esta receita de calzone é tão simples de preparar que você vai se surpreender tanto com a praticidade quanto com o sabor!
Calzone de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

336,44kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até formar uma bola só. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Doure o alho. refogue o espinafre e adicione a ricota. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.

Comentários

5

1 avaliações

Carla02/06/2009

Sempre quis ter uma receita de calzone que desse certo, pois em casa todo mundo adora calzone. Adoramos esta receita, pode fazer que dá super certo! Sucesso garantido...