Casamento mineiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casamento mineiro

Foto: Domitila Camara Aguirre

Preparo

2h30

Porções

50

Calorias*

496,57kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Massa - 1ª etapa

Massa - 2ª etapa

Recheio

Cobertura

Massa - 1ª etapa

  • 1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.

Massa - 2ª etapa

  • 1. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar

Montagem

  • 1. Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações