Ciabatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ciabatta

Foto: CyberCook

Preparo

2h44

Porções

7

Calorias*

656,43kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;

  • 2. • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;

  • 3. • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;

  • 4. • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;

  • 5. • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;

  • 6. • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;

  • 7. • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;

  • 8. • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;

  • 9. • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações