Colomba de Páscoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Colomba de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

210,90kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e o fermento reservado.

  • 3. Misture com o auxílio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas).

  • 4. Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.

  • 5. Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.

  • 6. Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

  • 7. 2 colombas

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.

Comentários

0

0 avaliações