Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

286,15kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e o sal e misture até incorporar.

  • 2. Dissolva o fermento no leite morno e incorpore à mistura anterior, alternando com a farinha de trigo peneirada.

  • 3. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de trigo e deixe descansar para crescer, até dobrar de volume.

  • 4. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo.

  • 5. Polvilhe a farofa por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até assar e ficar levemente dourada, , cerca de 50 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma receita mais saudável substitua 1/3 da farinha de trigo comum por farinha de trigo integral.

  • 2. Além disso evite uso de margarina, a manteiga é a melhor opção.

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e que venham de produtores locais :)

Comentários

0

0 avaliações