Enroladinho à Milanesa Mais você

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho à Milanesa Mais você

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

25

Calorias*

276,07kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos).

  • 2. Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela.

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea.

  • 5. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades.

  • 6. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.

Dicas

Enroladinho Assado: 

2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de leite morno

2 unidades de gema de ovo

600 gr de farinha de trigo

20 unidades de salsicha

1 unidade de ovo batido

Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar.

Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 gemas e misture.

Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.

Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole e feche as extremidades.

Coloque os enroladinhos numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações