Enroladinho de alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de alho

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

45

Calorias*

49,70kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 2 colheres de margarina com o alho e reserve.

  • 2. Par a massa misture os ingredientes restantes ate formar uma massa homogênea e sove por 15 min.

  • 3. Cubra e deixe crescer por 1 h. Abra a massa com o rolo com 1 cm de espessura.

  • 4. Espalhe 1/3 da margarina de alho sobre 1/3 da massa.

  • 5. Dobre o restante da massa sobre essa parte e espalhe mais manteiga de alho sobre o ultimo 1/3 da massa.

  • 6. Faça o mesmo procedimento com 1/3 restante. Deixe descansar por 30 min.

  • 7. Abra novamente a massa com o rolo e corte-a em triângulos.

  • 8. Enrole cada uma e deixe crescer por mais 20 min. Pincele com gema e polvilhe gergelim.

  • 9. Asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações