Enroladinho de alho
Preparo
2h45
Porções
45
Calorias*
49,70kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 2 colheres de margarina com o alho e reserve.
2. Par a massa misture os ingredientes restantes ate formar uma massa homogênea e sove por 15 min.
3. Cubra e deixe crescer por 1 h. Abra a massa com o rolo com 1 cm de espessura.
4. Espalhe 1/3 da margarina de alho sobre 1/3 da massa.
5. Dobre o restante da massa sobre essa parte e espalhe mais manteiga de alho sobre o ultimo 1/3 da massa.
6. Faça o mesmo procedimento com 1/3 restante. Deixe descansar por 30 min.
7. Abra novamente a massa com o rolo e corte-a em triângulos.
8. Enrole cada uma e deixe crescer por mais 20 min. Pincele com gema e polvilhe gergelim.
9. Asse até dourar.