Enroladinhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
60
Calorias*
171,51kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.
2. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos.
3. Deixar a massa descansar por 40 minutos.
4. Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas.
5. Colocar o recheio e fazer enroladinhos.
6. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.
Opção de Recheio
1. 250 gr de queijo prato
2. 250 gr de presunto magro