Enroladinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

60

Calorias*

171,51kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Deixar a massa descansar por 40 minutos.

  • 4. Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas.

  • 5. Colocar o recheio e fazer enroladinhos.

  • 6. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.

Opção de Recheio

  • 1. 250 gr de queijo prato

  • 2. 250 gr de presunto magro

Dicas

Fonte - TV Gazeta - Mulheres 06/09/2004

Comentários

0

0 avaliações