Enroladinhos de mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos de mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

30

Calorias*

108,05kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dilua o fermento no açúcar.

  • 2. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15 cm x 8 cm.

  • 5. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela.

  • 6. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 220 º C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.

Dicas

Rende- 30 unidades Tempo- 55 minutos Calorias- 130

Comentários

0

0 avaliações