Enroladinhos de mortadela
Preparo
1h13
Porções
30
Calorias*
108,05kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela dilua o fermento no açúcar.
2. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo.
3. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15 cm x 8 cm.
5. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela.
6. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina.
7. Asse em forno preaquecido a 220 º C durante 30 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.