Enrolado Misto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado Misto

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

20

Calorias*

283,38kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o fermento, açúcar, leite, óleo, ovos e o sal,por 3 minutos.

  • 2. Coloque a mistura em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos.

  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Para rechear: abra amassa com auxilio de um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.

  • 5. Distribua as fatias apresuntado, mussarela e tomate.

  • 6. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole.

  • 7. Corte fatias grossas, coloque em assadeira untada, com a parte fechada para baixo.

  • 8. Pincele com a manteiga derretida e polvilhe com orégano, deixe descansar por 1 hora.

  • 9. Leve ao forno moderado,pré aquecido,até dourar.

Comentários

0

0 avaliações