Enrolado Misto
Preparo
2h8
Porções
20
Calorias*
283,38kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o fermento, açúcar, leite, óleo, ovos e o sal,por 3 minutos.
2. Coloque a mistura em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos.
3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
4. Para rechear: abra amassa com auxilio de um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
5. Distribua as fatias apresuntado, mussarela e tomate.
6. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole.
7. Corte fatias grossas, coloque em assadeira untada, com a parte fechada para baixo.
8. Pincele com a manteiga derretida e polvilhe com orégano, deixe descansar por 1 hora.
9. Leve ao forno moderado,pré aquecido,até dourar.