Esfilha de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfilha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfilha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfilha de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

435,00kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Esfiha de Calabresa

Recheio

Esfiha de Calabresa

  • 1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde.

  • 2. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.

  • 3. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

  • 4. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Dicas

Receitas do povo

Comentários

0

0 avaliações