Falso Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso Pão de Mel

Foto: amanda mikaela

Preparo

1h50

Porções

44

Calorias*

230,43kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem, até formar um creme claro.

  • 2. Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.

  • 3. Desligue a batedeira, junte 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.

  • 4. Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa.

  • 5. Leve para gelar por 1 hora.

  • 6. Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro.

  • 7. Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 8 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xícara (chá) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cravo em pó e misture bem.

  • 2. Leve para a geladeira até a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).

  • 3. Transfira essa mistura para um saco de confeitar.

Comentários

5

1 avaliações

Mariana20/04/2014

Fica uma delicia bom demais muito gostoso eu ainda fiz uma calda de morango, ficou demais.