fatia hungra
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
730,51kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. em uma vasilha de plastico coloque água, leite ,óleo, açúcar 2 ovos e uma pitada de sal um pouco de trigo misture ate ficar um mingau coloque o fermento e misture bem a mistura deve ficar em um recipiente fechado por 15 minuto ate fermentar em seguida coloque o resto do trigo aos poucos mexa com os dedos no movimento de uma batedeira depois que a massa estiver bem sovada deixe dobrar de tamanho enquanto isso prepare a farofa doce abra a massa coloque a farofa como recheio enrole como rocambole deixando um dos lados sem recheio para fechar a massa depois corte as fatias e coloque numa forma untada e leve para o forno em uma temperatura de 150 graus por 20 minuto para a calda no momento que as fatias estão assando prepare a calda coloque o leite moca o leite e o açúcar mexa ate esquentar não precisa ferver depois que tirar as fatias do forno jogue a calda para a massa ficar bem molhadinha por cima jogue o coco ralado
divina guimaraes da silva25/05/2008
eu nao vivi nem um momento com esta receita porque eu peguei esta receita na culinaria cuiabana da minha cidade