fatia hungra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

fatia hungra

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

730,51kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma vasilha de plastico coloque água, leite ,óleo, açúcar 2 ovos e uma pitada de sal um pouco de trigo misture ate ficar um mingau coloque o fermento e misture bem a mistura deve ficar em um recipiente fechado por 15 minuto ate fermentar em seguida coloque o resto do trigo aos poucos mexa com os dedos no movimento de uma batedeira depois que a massa estiver bem sovada deixe dobrar de tamanho enquanto isso prepare a farofa doce abra a massa coloque a farofa como recheio enrole como rocambole deixando um dos lados sem recheio para fechar a massa depois corte as fatias e coloque numa forma untada e leve para o forno em uma temperatura de 150 graus por 20 minuto para a calda no momento que as fatias estão assando prepare a calda coloque o leite moca o leite e o açúcar mexa ate esquentar não precisa ferver depois que tirar as fatias do forno jogue a calda para a massa ficar bem molhadinha por cima jogue o coco ralado

Comentários

0

0 avaliações

divina guimaraes da silva25/05/2008

eu nao vivi nem um momento com esta receita porque eu peguei esta receita na culinaria cuiabana da minha cidade