Fermento caseiro para pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro para pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro para pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
42
Calorias*
11,56kcal
Valor por porção
R$ 0,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em vasilha tampada. Depois se desejar repasse a metade desta receita. Na parte que sobrou, acrescente a outra metade da receita, misture tudo bem, . Deixe descansar por mais 2 dias e esta pronto o fermento, para uso. Para 1Kg. de farinha, leva aproximadamente 1 copo da mistura