CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ficazza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ficazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ficazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

635,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e deixe descansar por 30 minutos coberto com filme plástico.

Massa

  • 1. Depois desse tempo coloque o fermento em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Então sove muito bem para que a malha de glúten se desenvolva. Deixe fermentar por 1 hora e depois abra a massa com as mãos em formato retangular dentro de uma assadeira com uma xícara de azeite no fundo. Aperte com os dedos para ficar as marcas, distribua o sal temperado, espalhe o queijo, os tomates e leve ao forno médio (170º) por aproximadamente 40 minutos ou até a massa dourar bem.

Cobertura

  • 1. Coloque em um pilão o sal junto com o alecrim e soque até moer bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações