Ficazza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ficazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ficazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ficazza

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

635,29kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e deixe descansar por 30 minutos coberto com filme plástico.

Massa

  • 1. Depois desse tempo coloque o fermento em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Então sove muito bem para que a malha de glúten se desenvolva. Deixe fermentar por 1 hora e depois abra a massa com as mãos em formato retangular dentro de uma assadeira com uma xícara de azeite no fundo. Aperte com os dedos para ficar as marcas, distribua o sal temperado, espalhe o queijo, os tomates e leve ao forno médio (170º) por aproximadamente 40 minutos ou até a massa dourar bem.

Cobertura

  • 1. Coloque em um pilão o sal junto com o alecrim e soque até moer bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações