Flor de Queijo
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
716,22kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Massa
Recheio
Massa
1. 1- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
2. 2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
3. 3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
Recheio
1. 4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
2. 5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.
3. 6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
4. 7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. 8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
6. 9- Deixe crescer até dobrar de volume.
7. 10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues03/05/2007
MUITO FÁCIL...RENDE 2 PÃES...