Foacaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foacaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foacaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foacaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

682,06kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo.

  • 2. Depois de amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até crescer um pouco.

  • 3. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Recheio

  • 1. Faça uma receita de focaccia acima e asse por 14 minutos. Cubra com a mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar.

Comentários

0

0 avaliações