Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

243,75kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.

  • 2. Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.

  • 3. Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.

  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.

  • 6. Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.

Dicas

Para obter uma massa mais saborosa e macia, retire cerca de 60g da farinha e misture com o fermento dissolvido. Cubra e deixe descansar cerca de meia hora. Em seguida acrescente a farinha restante e algumas colheres de óleo. Rendimento: 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações