Focaccia de Tomatinhos e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
319,10kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite. Reserve.
4. Para a cobertura, coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
5. Espalhe na massa e distribua os tomatinhos e as rodelas de cebola.
6. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.