Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

319,10kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite. Reserve.

  • 4. Para a cobertura, coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.

  • 5. Espalhe na massa e distribua os tomatinhos e as rodelas de cebola.

  • 6. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Dicas

Modifique a cobertura ao seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações