Focacia de Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focacia de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focacia de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focacia de Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

288,03kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até formar uma pasta.

  • 2. Junte o ovo e mexa bem.

  • 3. Acrescente a farinha misturada com o sal, aos poucos, alternando com ½ xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 4. Amasse bem até que a massa fique bem lisa e solte das mãos.

  • 5. Deixe crescer até que dobre de volume.

  • 6. Unte uma assadeira redonda média com 1 colher (sopa) de margarina derretida e coloque a massa, abrindo com as mãos.

  • 7. Polvilhe o sal e as folhas de alecrim por cima.

  • 8. Com as pontas dos dedos faça alguns furos na massa.

  • 9. Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  • 10. Quando estiver assado, desenforme e distribua a margarina restante sobre a massa bem quente.

Comentários

0

0 avaliações