Folar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folar

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

711,56kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo. Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.

  • 3. Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não sair.

  • 4. Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 furos na superfície da massa, pressionando-a com o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).

Recheio

  • 1. corte em fatias largas

Comentários

0

0 avaliações