CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Folar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

711,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo. Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.

  • 3. Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não sair.

  • 4. Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 furos na superfície da massa, pressionando-a com o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).

Recheio

  • 1. corte em fatias largas

Comentários

0

0 avaliações