Folar de Mirandela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar de mirandela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar de mirandela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folar de Mirandela

Foto: RAMIRO PASSOS

Preparo

1h12

Porções

30

Calorias*

273,14kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, os ovos, azeite, fermento diluído anteriormente com a água morna, manteiga, banha, sal e açúcar.

  • 2. Colocar a farinha de trigo em vasilha grande e redonda, adicionar o produto batido do liquidificador.

  • 3. Sovar a massa até não grudar mais na mão, se necessário adicione mais farinha.

  • 4. Fornear por 50 minutos no forno a 200ºc.

Comentários

4

1 avaliações