Galette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galette

Foto: Fernando Targino

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

306,15kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e a água morna, junte o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a manteiga, por último a farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Deixe a massa descansar e depois abra a como uma pizza e cubra com os ingredientes do recheio na ordem acima.

  • 3. Asse em forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada.

Dicas

Essa massa deve ser aberta como se fosse fazer uma pizza, porém deve deixara um pouco das laterais sem rechear para que após colocar o recheio você vá dobrando para dentro as bordas e cobrindo parte do recheio.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA01/03/2008

DELICIOSO!!!