Ginger Bread

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ginger bread, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ginger bread que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ginger Bread

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

959,68kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina e açúcar até obter um creme.

  • 2. Dissolver o melado no café quente e depois misturar com o creme e a margarina e o açúcar.

  • 3. Acrescentar os ingredientes secos, misturando bem. Deixar na geladeira por mais ou menos 1/2 hora.

  • 4. Forno médio.

  • 5. Fazer um glacê com glaçúcar e água e passar em cada biscoito. Enfeitar com confeitos miçanga.

Dicas
Receita repassada pela minha amiga Valéria - Esaf 28/05/2012
Comentários

0

0 avaliações