Minipãozinho de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minipãozinho de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

590,50kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2. Junte o açúcar, misture bem e a seguir o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos.

  • 3. Cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 2. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 5. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 2. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 5. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 6. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 2. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 3. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 4. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 5. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 6. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 8. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 9. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 10. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 12. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 2. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 3. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 4. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 5. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 6. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 8. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 9. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 10. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 12. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

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