nariz entupido
Preparo
1h21
Porções
20
Calorias*
389,54kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes, e vá colocando o leite bem aos pouquinhos, até a massa ficar lisa e homogênea, com muito cuidado, pois a mandioquinha já tem água.
2. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
3. Depois da massa crescida, abra com um rolo numa espessura de no mínimo 8 mm ( fiz uns mais fininhos e não fica bom),
4. Corte em tiras de 3 X 20 cm e enrole em tubinhos apropriados ( tubinhos de alumínio)
5. Arrume-os lado a lado numa forma untada, pincele com gema e coloque para assar em forne médio alto até dourarem.
6. Depois de assados tire o tubinho, recheie com o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Recheio
1. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
2. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto, sempre mexendo para não encaroçar.
3. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.