Cibatta recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cibatta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cibatta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cibatta recheada

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

40

Calorias*

97,62kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Mexa até obter um líquido.

  • 3. Adicione a água morna.

  • 4. Mexa e reserve.

  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.

  • 6. Mexa para se agregarem.

  • 7. Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada.

  • 8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 9. Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo.

  • 10. Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela.

  • 11. Feche unindo as extremidades.

  • 12. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).

  • 13. Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo.

  • 14. Deixe dobrar de volume.

  • 15. Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações