Pão Que Cresce na água Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Que Cresce na água Recheado

Foto: carmela

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

676,99kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Massa

Recheio

Outros ingredientes

Farofa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite.

  • 3. Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite.

  • 4. Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.

Comentários

0

0 avaliações