Rosca de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Bombom

Foto: Paula Fernanda da Silva

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

548,90kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 4. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

  • 6. Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.

  • 7. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 8. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

  • 9. Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.

Comentários

0

0 avaliações