Folhado de Banana com Castanhas e Canela

Receita criada pela chef Aline Guedes.

Folhado de Banana com Castanhas e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

592,37kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio do folhado, corte as bananas em rodelas e acrescente a elas o açúcar, a canela em pó e as castanhas picadas.

  • 2. Misture na manteiga a farinha de rosca até formar uma pasta.

  • 3. Abra a massa folhada ainda no plástico que vem na embalagem e coloque o recheio no centro. Feche a massa como se fosse um envelope, dobrando as laterais primeiro.

  • 4. Disponha o folhado em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo

  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus, até que fique dourada e totalmente assada.

Comentários

0

0 avaliações