Pão de Chococafé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de chococafé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de chococafé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Chococafé

Foto: Marcos Almeira

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

1,077,17kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MISTURA A FARINHA TRIGO, O FERMENTO E O CACAU.

  • 2. FAÇA O CAFÉ COM O AÇÚCAR CITADO ACIMA. ACRESCENTAR O CAFÉ À MISTURA, MISTURAR BEM E ACRESCENTAR O SAL E O ÓLEO.

  • 3. SOVAR ATÉ OBTER UMA MASSA BEM HOMOGÊNEA, ATÉ FICAR NO PONTO DA MASSA DO PÃO NORMAL. QUANDO ENFIAR O DEDO NA MASSA E O MESMO COMEÇAR A SAIR QUASE LIMPO, ESTÁ BOM.

Comentários

0

0 avaliações

Marcos rodrigues de almeida03/03/2021

AH, ESQUECI DE DIZER QUE QUANDO O TIRO DO FORNO, PINCELO COM UMA GARAPA DE AGUA COM AÇÚCAR