Pão de Coco Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de coco recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de coco recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Coco Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

15

Calorias*

446,10kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Recheio

Para pincelar

Massa

  • 1. Dilua o leite condensado com água e dissolva aí o fermento.

  • 2. Junte quantidade de farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca cubra e deixe descansar em lugar aquecido até crescer ou que dobre de volume.

  • 3. Sobre a mesa ou numa tigela maior, faça uma cova na farinha de trigo que sobrou e coloque aí a manteiga, os ovos e o sal.

  • 4. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos, o suficiente para dar liga.

  • 5. Trabalhe bem a massa, por pelo menos 5 minutos ou até ficar bem lisa.

  • 6. A seguir abra a massa com o rolo e recheie.

Recheio

  • 1. Junte a maior parte do coco ao leite condensado ( ¾ aproximadamente ), reservando o resto para salpicar sobre o pão.

  • 2. Espalhe o recheio, enrole a massa como um rocambole e com muito cuidado coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Cubra e deixe crescer até que dobre de volume.

  • 4. Pincele o pão com a gema e o que restou do leite condensado da lata e salpique o restante do coco.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos.

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