Pão Doce de Colher

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Colher

Foto: Roseli Barbosa

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

657,23kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha acrescente o fermento biológico seco com o leite morno, deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Feito isso coloque o açúcar e o ovo e misture bem, depois acrescente o sal e mexa novamente.

  • 3. Por último acrescente a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa bem parecida com a de bolo porém mais pesada.

  • 4. Acomode a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com papel filme e um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 40 minutos à 1 hora.

  • 5. Dobrou de volume, pincele por cima uma gema com 2 colheres de leite (opcional) e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

  • 6. Assado essa delicia passe por cima leite condensado e polvilhe com coco ralado e sirva no café da manhã ou lanche da tarde.

Comentários

0

0 avaliações