Pão Doce de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

15

Calorias*

551,75kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma, enfarinhar e reservar.

  • 2. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro.

  • 3. Acrescentar o açúcar.

  • 4. Amornar o leite e misturar o fermento.

  • 5. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa.

  • 6. Mexer até a massa ficar homogênea.

  • 7. Deixar fermentar por 30 minutos.

  • 8. Misturar a castanha com o açúcar e reservar.

  • 9. Abrir a massa e cortar em pequenos discos.

  • 10. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais.

  • 11. Pincelar a manteiga derretida na massa.

  • 12. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima.

  • 13. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia.

  • 14. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos.

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