Pão Doce Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

531,70kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.

  • 2. Junte o açúcar e misture até ficar liquido.

  • 3. Adicione um pouco de leite morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento reservado.

  • 5. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 8. Divida a massa em 2 partes.

  • 9. Abra-as com o rolo e empregue o recheio.

  • 10. Enrole e uma as pontas.

  • 11. Coloque-as em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.

  • 12. Pincele com a gema de ovo e deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno a 150ºC por 20 minutos e a 180°C por mais 15 minutos (até dourar).

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a ricota amassada, o açúcar, a manteiga, as frutas cristalizadas, nozes, cerejas, as passas e as goras de baunilha.

  • 2. Misture.

Comentários

0

0 avaliações