Pão Enrolado com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão enrolado com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão enrolado com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Enrolado com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

345,80kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Primeiro passo

Segundo Passo

Recheio

Cobertura

Primeiro passo

  • 1. Misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.

  • 2. Acrescente os ingredientes do segundo passo.

  • 3. Mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse.

  • 4. Depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.

  • 5. No proximo dia coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.

  • 6. Coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.

  • 7. Abra a massa com um rolo para formar um retangulo pincele com manteiga derretida cubra toda a com açucar mascavo polvilhe a canela.

  • 8. Enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.

  • 9. Pre aqueça o forno.

  • 10. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.

  • 11. Asse por 20 minutos em forno médio.

  • 12. Deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado.

  • 13. Tire da forma e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel.

  • 2. Coloque sobre os pães.

  • 3. Se preferir, utilize fontant.

Dicas

RECEITA AMERICANA FORNECIDA PELA SISTER DEBRAIM

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008

ESTE BOLINHO É MARAVILHOSO COMI EM UMA REUNIÃO.