- Início
- Receitas
- Pães Doces
- Pãozinho Lua de Mel
Pãozinho Lua de Mel
Preparo
31 min
Porções
20
Calorias*
253,85kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Massa
Calda
Recheio
Massa
1. Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
2. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
3. Adicione a farinha de trigo, manteiga, sal e o restante da água, batendo até dar ponto.
4. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
5. Fermentar até quase dobrar de volume.
6. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
7. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
Calda
1. Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
2. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
3. Passe no coco seco ralado.