Rosca de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

433,02kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Em seguida misture o leite condensado, a margarina e os ovos.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se desprenda das mãos.

  • 4. Sove por uns 10 minutos.

  • 5. Divida a massa em quatro partes.

  • 6. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas escorridas do rum e enrole.

  • 7. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca.

  • 8. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 9. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 10. Pincele com a gema de ovo, leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que doure.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar com o leite e o suco de limão e espalhe sobre as roscas ainda quente.

  • 2. Jogue por cima as nozes, espere esfriar e decore com os damascos.

Comentários

0

0 avaliações