Rosca Deliciosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

412,08kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Recheio

Para Umedecer

Massa

  • 1. Coloque a afarinha de trigo numa tigela, faça um buraco no centro e junte o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dissolvido no leite.

  • 2. Misture com o garfo e depois amasse com as mãos numa superfície polvilhada com farinha de trigo especial sol, por 5 minutos ou até obter uma massa que solte das mãos.

  • 3. Volte a massa para a tigela e deixe crescer por 40 minutos.

  • 4. Abaixe a massa e abra com um rolo nu ma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo (50 cmx40cm), recheio: misture a margarina com o açúcar e es palhe com as costas de uma colher sobre a massa.

  • 5. Montagem: enrole a massa como rocambole pelo lado mais comprido.

  • 6. Corte o rocambole em cinco pedaços e coloque em pé um ao lado do outro, deixando um espaço entre eles numa forma de buraco (no meio 25 cm), untada com margarina.

  • 7. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 8. Asse em forno médio pre-aquecido por mais 40 minutos ou até que esteja dourado.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Ferva o leite reserva do para umedecer a massa e misture com o açúcar.

  • 11. Jogue por cima do pão ainda quente.

  • 12. Desenforme morno e deixe esfriar.

Dicas

Esta receita foi tirada de uma em- lagem de Farinha de Trigo da marca Sol.

Comentários

0

0 avaliações