Rosca Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

352,86kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.

  • 2. No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.

  • 3. Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.

  • 4. Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.

  • 5. Deixe em repouso ate dobrar de volume.

  • 6. Amasse novamente e recheie.

  • 7. Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.

  • 8. Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.

  • 9. Depois de frio, aplique geleia de brilho.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Calda

  • 1. Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/09/02.

Comentários

0

0 avaliações