Rosca Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Doce

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

21

Calorias*

325,66kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água com o fermento para dissolver, coloque o leite condensado e os ovos.

  • 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o óleo aos poucos.

  • 3. Sove a massa com farinha, trance e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer.

  • 4. Forno pré-aquecido por 10 minutos e assar no forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até estiver dourada.

  • 5. Pode comer com margarina, requeijão ou fazer um creme e coloca-lo por cima se for branco pode colocar com coco.

  • 6. Se for de chocolate pode colocar granulado ou raspas de chocolate por cima.

Comentários

0

0 avaliações