Rosca Doce de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

184,26kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Recheio de Amendoim

Como Fazer

  • 1. Junte a água, com o fermento e uma pitada do açúcar.

  • 2. Deixe crescer por uns 5 minutos.

  • 3. Em outro recipiente, misture o leite com o ovo, a seguir a pitada de sal.

  • 4. Coloque esta mistura do leite sobre o trigo peneirado, mexa um pouco e a seguir junte o fermento já crescido.

  • 5. Misture bem até que a massa esteja lisa e levemente soltando das mãos.

  • 6. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm, aplique o recheio a seu gosto.

  • 8. Coloque em forma untada e enfarinhada, pincele gema.

  • 9. Espere crescer novamente, até que dobre novamente de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.

  • 11. Decore a gosto.

Recheio de Amendoim

  • 1. Faça uma pasta e aplique sobre a massa.

Dicas

Petitchef receita de: Isamara Amâncio

Comentários

0

0 avaliações