Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
639,03kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no copo da Bimby o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e selecionar 2 minutos, à velocidade 1 e temperatura 37°C.
2. Passo 2: Juntar a farinha, o ovo e o sal e amassar durante 2 minutos. Retirar, cobrir com um pano de cozinha e deixar levedar durante cerca de 40 minutos.
3. Passo 3: Dividir a massa em 12 porções. Estender cada pedaço em círculo, dispor no meio duas colheres de chá de queijo Philadelphia e fechar bem em forma de bola.
4. Passo 4: Colocar num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixar levedar mais 30 minutos. Pincelar cada pão com gema de ovo.
5. Passo 5: Levar ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. No final pincelar com manteiga e dispor por cima bocadinhos de queijo mozzarella ralado. Vai novamente ao forno mais 5 minutos.