Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

639,03kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no copo da Bimby o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e selecionar 2 minutos, à velocidade 1 e temperatura 37°C.

  • 2. Passo 2: Juntar a farinha, o ovo e o sal e amassar durante 2 minutos. Retirar, cobrir com um pano de cozinha e deixar levedar durante cerca de 40 minutos.

  • 3. Passo 3: Dividir a massa em 12 porções. Estender cada pedaço em círculo, dispor no meio duas colheres de chá de queijo Philadelphia e fechar bem em forma de bola.

  • 4. Passo 4: Colocar num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixar levedar mais 30 minutos. Pincelar cada pão com gema de ovo.

  • 5. Passo 5: Levar ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. No final pincelar com manteiga e dispor por cima bocadinhos de queijo mozzarella ralado. Vai novamente ao forno mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações