Pãezinhos de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

15

Calorias*

360,61kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reserve o restante.

  • 2. Bata no liqüidificador as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo.

  • 3. Bata até que as ervas triturem bem e fique uma mistura homogênea.

  • 4. Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau.

  • 5. Depois sove com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário.

  • 6. Sove bem a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

  • 7. Depois de descansada a massa, modele os pãezinhos no formato desejado, podem ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam.

  • 8. Deixe descansarem por mais 20 minutos cobertos, e leve para assar em forno quente, preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.

Comentários

0

0 avaliações