Pãezinhos de Ervas
Preparo
2h54
Porções
15
Calorias*
360,61kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reserve o restante.
2. Bata no liqüidificador as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo.
3. Bata até que as ervas triturem bem e fique uma mistura homogênea.
4. Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau.
5. Depois sove com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário.
6. Sove bem a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
7. Depois de descansada a massa, modele os pãezinhos no formato desejado, podem ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam.
8. Deixe descansarem por mais 20 minutos cobertos, e leve para assar em forno quente, preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.